Que sont les anciensdevenus ? H.Garcin PUECH Anthony :Anthony est un ancien élève de Voreppe, section bac technologique hôtellerie promotion
2003 – il n’en est plus sûr ! Elève discret, un peu taciturne mais
déterminé et motivé avec une réelle volonté d’atteindre ses objectifs… Il a
conservé peu de contacts avec ses camarades de classe ; il se souvient
cependant bien de Damien D, Damine B,Alexandre D…. et je recherche activement une photo de classe ou quelques images
souvenirs de cette promotion…. Nous n’étions pas encore équipés de
téléphone mobile et le numérique étaitpeu répandu ! Alors n’hésitez pas à nous envoyer vos trésors si vous en
détenez !Aprèsson bac Anthony poursuit ses études en B.T.S car il vise à terme un poste
d’encadrement. Sa posture et son tempérament imperturbable l’y prédisposent
bien. Son BTS en poche, pour multiplier les expériences il opte pour « les
saisons », hiver dans les Alpes à Val d’Isère à l’Aigle des Neiges
l’hiver 2005, et l’été 2006 sur la côte méditerranéenne au Bailly de Suffren au
Rayol Canadel, retour à Val d’Isère aux Barmes de l’Ours en 2006, puis le
Byblos à St Tropez, l’été 2007. Même parcours l’année suivante. En 2009 il
reste dans le sud ! L’été à l’Ermitage du Rion à Mandelieu, et les deux
années qui suivent chez Félix, à Cannes, en tant qu’assistant maître d’hôtel
Succession d’établissements luxueux danslesquels il peut apprécier les exigences des restaurants haut de gamme, et
parfaire sa maîtrise professionnelle. Fortde son expérience et de la maturité acquise, il intègre en 2013 Armani Caffè à
Cannes au poste de sous-directeur. Il prend la mesure de ce groupe prestigieux.
Il restera cinq années sur le site de Cannes. En 2017 je lui rends visite, et
nous échangeons bien des souvenirs de l’époque de Voreppe ! Puis en 2018,
c’est la grande traversée, via l’Armani Ristorante de New-York, à Manhattan sur
la 5ème avenue, établissement gastronomique, dont il devient le directeur. Il y exercetoujours en ce début 2022. Si vous passez par New-York retenez l’adresse !