Voreppe
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : MILLION PICALION Thierry 1998

MILLION PICALION Thierry 1998 01 Aoû 2018 18:00 #1

  • GARCIN_Helene
  • Portrait de GARCIN_Helene
  • Offline
Thierry MILLION PICALION : Thierry a préparé un bac technologique en cuisine et l'a obtenu en 1988… Aussitôt sorti, il rêve d'Amérique et part un an en Louisiane, puis il prend le large et exerce trois années de suite la fonction de sous-chef de cuisine sur des paquebots de croisière..Un an ensuite de "détente" ! (pas pour tout le monde) chez Euro Disney ! Il revient ensuite vers sa région d'origine et travaille durant dix ans pour le traiteur La Fine Fourchette à Grenoble, il y consolide ses connaissances en matière d'hygiène, de rigueur, de législation.. Lorsque l'entreprise ferme ses portes, il en reprend la partie restaurant et ouvre La Table du Parc dans Technisud au Rondeau… Bel établissement qui a l'avantage d'être tout près du centre de Grenoble grâce aux transports en commun, de se situer au cœur d'un nœud routier et autoroutier, tout en préservant un cadre verdoyant : une belle terrasse, un grand parking, une table savoureuse. Que des avantages ! Allez lui rendre visite, Thierry se fera un plaisir de vous accueillir ! Il reçoit aussi des groupes. Il est de la même promotion que Cécile et Christophe Prayer " Le Chalet" à Gresse-en-Vercors, dont je vous ai déjà parlé dans un précédent article.

Restaurant La Table du Parc 22, rue Vaujany 38100 Grenoble
Tél : 04 38 70 36 93
Facebook : la-table-du-parc
www.restaurant-latableduparc.com
Pièces jointes :
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.