TARELLO Johann : j’ai déjà écrit un article sur Johann Tarello, issu d’un bac hôtellerie à Voreppe en 2000. Son parcours jusqu’en 2018 vous le trouverez en consultant les archives du site et de la page facebook des anciens. Après plus de 15 ans d’expérience dans la profession, Johann qui est passionné de cuisine, a décidé de voler de ses propres ailes et de créer « son restaurant ». Depuis le début de l’année, il s’est implanté dans un cadre enchanteur à Pierrelatte dans les locaux d’un ancien prieuré, sis dans les vielles rues de la ville près de l’église, dotés d’une voûte du XII siècle et d’un petit jardin ombragé qui réjouit les clients à la belle saison : Le Jardin de Tienou. Là Johann peut donner libre cours à son imagination débordante, sélectionner ses produits, frais, locaux, de saison et faire une cuisine créative très respectueuse de la nature…Il avait déjà acquis le titre de Maître Restaurateur dans son dernier poste en tant que salarié, et c’est en tant que « chef patron » qu’il va pouvoir le mettre sur sa devanture. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus, mais ouvrez-les lorsque les assiettes arriveront : elles sont gourmandes, alléchantes, épurées, parfumées !
Au passage, je rappelle que si vous circulez dans la Vallée du Rhône, que vous passiez par les nationales ou l’autoroute n’hésitez pas à faire des étapes chez des anciens élèves : William Gallo, au Marmitroll à Meysse (07), Vanessa Starotska, à Di.vins Secrets à Sainte-Cécile les Vignes (84) sur lesquels j’ai déjà écrit des articles… D’autres anciens sur ce parcours dont je vous parlerai ultérieurement.
Le Jardin de Tienou
6, rue Jean Bringer 26 700 Pierrelatte Tél : 04 75 98 43 18
Site : lejardindetienou.fr Facebook : le Jardin de Tienou