Valérie a fait un long parcours en section hôtellerie à Voreppe. Entrée en 1987 elle en est sortie en 1993 ; non pas parce qu'elle a redoublé plusieurs fois ! Mais tout simplement parce qu'elle a gravi des échelons : elle a commencé par un CAP, puis est passée en BEP, a franchi la passerelle vers le bac technologique restaurant, le tout avec succès. Elève discrète et travailleuse, elle n'était pas pour autant lassée des études. A sa sortie de Voreppe elle a préparé une Mention Complémentaire Sommellerie, puis un BTS restauration. Dès sa fin d'études, elle est entrée dans la vie active. Parallèlement elle a commencé à assurer des vacations à l'IMT à Grenoble en sommellerie dès 1996, et a travaillé à l'Auberge Dauphiné Savoie, fait des extras pour La fine Fourchette, a occupé divers emplois dans des caves à vins, pour parfaire sa formation et s'assurer un plein temps de travail. Depuis 2004, elle est devenue titulaire à l'IMT et y enseigne à plein temps.
Quel beau parcours que celui de Valérie : qui entre dans la filière en CAP et qui après un BTS devient enseignante. C'est avec beaucoup de plaisir que nous la retrouvons au moment des examens, que nous nous adressons mutuellement des élèves !
Valérie PISSARD GIBOLLET
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.